Ритуальные салоны ООО "Городская ритуальная служба и партнёров":
  • г.Чебоксары, пр-т. Московский, д.9Ж
    (в здании морга при РКБ)
  • г.Чебоксары, пр-т Московский, д.47Б.
    (рядом со зданием морга БСМЭ)
  • г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.46
    (в здании морга при ГКБ № 1)
круглосуточно
+7 (8352) 44-44-44

qweКоличество страховых полисов на ритуальные услуги, оформленных в первом полугодии нынешнего года на треть превышает аналогичный период 2015 года – об этом свидетельствует статистика компаний-страховщиков. В частности, сотрудники одной из крупнейших на российском рынке фирм «Росгосстрах жизнь» заключили 181 тысячу договоров, что больше 135 тысячи полисов, проданных за период январь-июнь 2015 года.

Страхование похорон – услуга, суть которой проста: гражданин платит страховые взносы, а компания берет на себя все хлопоты по организации похорон. Рост спроса на продукт подтверждается компаниями, занимающимися ритуальными услугами.

О подробностях и нюансах договора рассказала исполнительный директор Союза похоронных организаций и крематориев Елена Андреева:
- Сегодня каждый человек может напрямую обратиться в ритуальную компанию и заключить прижизненный договор на оказание похоронных услуг. Документ включает все условия обычного страхового договора, но нет посредника (страховой компании).

Цена вопроса зависит от стоимости выбранных гражданином услуг на момент подписания документа. Но важно знать, что компания может наложить свои ограничения на сумму: «ВСК – линия жизни» заключает договоры на сумму не более 30 тысяч рублей, Колымская страховая компания не подписывает договоры с рядом граждан: наркоманами, лицами, имеющими отклонения в психике, заключенными в местах лишения свободы, а также военными, находящимися в «горячих точках».

Аналитики считают, что всплеск интереса к похоронным полисам – вполне ожидаемое явление. Печальное событие требует немалых финансовых вложений, поэтому многие граждане вынуждены обращаться в банки и брать кредиты. Покупая страховку, человек не только заботится о достойных похоронах, но и снимает тяжкое бремя со своей семьи, близких и друзей.

К слову: в «Росгосстрах жизнь» страховой полис для женщины 50 лет на сумму в 100 тысяч рублей обойдется в 4700 рублей в год, то есть примерно 400 рублей в месяц. Причем, доплачивать не придется ни копейки, даже если страховой случай наступит через полтора десятка лет и цены на услуги поднимутся – стоимость фиксируется на момент подписания договора и компания обязуется выполнить все процедуры в полном объеме.

Практика заключения страховых похоронных договоров известна во всем мире. Европа, Америка, Азия – граждане давно отказались от мысли накопить деньги самостоятельно и предпочитают покупать страховки, считая это более надежным способом обеспечить себе достойный уход из жизни.

 

Нужна
консультация?

Звоните:
+7 (8352) 44-44-44
(круглосуточно)
В трудную минуту мы находимся рядом

ООО «Городская ритуальня служба» информирует о мерах поддержки

ООО «Городская ритуальная служба» с большим уважением относится к чувствам людей, потерявших своих родных и близких. Огромный опыт, чуткость, профессионализм и доступные цены на услуги позволяют гарантировать четкое исполнение обязательств для всех клиентов социально-ориентированной организации.

В компании разработаны строгие регламенты организации похорон разной ценовой категории в зависимости от пожеланий заказчика: «Эконом», «Стандарт», «Элит». В частности, пакет «Эконом» включающий все необходимые для захоронения ритуальные принадлежности, услуги по рытью могилы, бригады по выносу и сопровождению, автокатафалк, обойдется заказчику в 13,5 тысяч рублей.

Меры поддержки, организуемые компанией:

Программа поддержкиОписаниеОсобые условия
«Доверие» Скидка 5% на ритуальные принадлежности Предоставляется всем категориям граждан при вызове ритуального агента по круглосуточному телефону 44-44-44
«Внимание» Скидка 10% на ритуальные принадлежности На приобретение принадлежностей для участников и инвалидов 1 и 2 групп ВОВ.
«Рука помощи» Бесплатная установка одно- или двухместной ограды на кладбищах города Чебоксары Предоставляется всем категориям граждан при покупке ограды
«Эвакуация» Бесплатная эвакуация тел умерших в морги города с места их обнаружения в городе Чебоксары Всем категориям граждан
«Памятник» - гранитный памятник с гравировкой портрета, ФИО усопшего и памятных дел Купон для участия в акции выдается при разовом заказе принадлежностей и услуг на сумму от 50 000 рублей.
- мраморный памятник с фотокерамикой Купон для участия в акции выдается при разовом заказе от 25 000 рублей

Пункты приема заказов в Чебоксарах:

  • Московский проспект 9Ж (в здании морга при РКБ)
  • Московский проспект 47Б (рядом со зданием морга БСМЭ)
  • проспект Тракторостроителей 46 (в здании морга при ГКБ №1)
  • ул.Университетская 24 (рядом со зданием морга)

Круглосуточный телефон 44-44-44

.