Ритуальные салоны ООО "Городская ритуальная служба и партнёров":
  • г.Чебоксары, пр-т. Московский, д.9Ж
    (в здании морга при РКБ)
  • г.Чебоксары, пр-т Московский, д.47Б.
    (рядом со зданием морга БСМЭ)
  • г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.46
    (в здании морга при ГКБ № 1)
круглосуточно
+7 (8352) 44-44-44

qwe1Историко-мемориальное кладбище будет открыто в Орле, так решила Администрация города. На территории Наугорского кладбища будут выделены бесплатные места для олимпийцев и горожан, отличившихся своими заслугами. В постановлении указаны 19 категорий граждан, имеющих право на бесплатные могилы, а также прописаны требования к могилам усопших. Например, в местах упокоения запрещено устанавливать бордюры, ограды, скамейки и прочие предметы, кроме надмогильного памятника. Также запрет введен на высадку кустов, деревьев.

Как объяснили в Администрации города, поводом для акции послужило отсутствие свободных мест для упокоения в основной части кладбища. Бесплатные места предоставят не только Олимпийским Чемпионам, но и Героям Советского Союза, РФ, Почетным гражданам и Лауреатам Государственных Премий.

Нововведение уже отмечено горожанами, и территория получила название вип-кладбища. Однако стоит отметить, что выдача мест будет происходить только на основании собранного родственниками пакета документов, подтверждающих заслуги усопшего. А вот купить участок рядом с героями, не получится – таково распоряжение Администрации города: «Первое и единственное кладбище для героев в Орле – не просто место для упокоения, но и дань памяти тем, кто прославил наш город».

 

Нужна
консультация?

Звоните:
+7 (8352) 44-44-44
(круглосуточно)
В трудную минуту мы находимся рядом

ООО «Городская ритуальня служба» информирует о мерах поддержки

ООО «Городская ритуальная служба» с большим уважением относится к чувствам людей, потерявших своих родных и близких. Огромный опыт, чуткость, профессионализм и доступные цены на услуги позволяют гарантировать четкое исполнение обязательств для всех клиентов социально-ориентированной организации.

В компании разработаны строгие регламенты организации похорон разной ценовой категории в зависимости от пожеланий заказчика: «Эконом», «Стандарт», «Элит». В частности, пакет «Эконом» включающий все необходимые для захоронения ритуальные принадлежности, услуги по рытью могилы, бригады по выносу и сопровождению, автокатафалк, обойдется заказчику в 13,5 тысяч рублей.

Меры поддержки, организуемые компанией:

Программа поддержкиОписаниеОсобые условия
«Доверие» Скидка 5% на ритуальные принадлежности Предоставляется всем категориям граждан при вызове ритуального агента по круглосуточному телефону 44-44-44
«Внимание» Скидка 10% на ритуальные принадлежности На приобретение принадлежностей для участников и инвалидов 1 и 2 групп ВОВ.
«Рука помощи» Бесплатная установка одно- или двухместной ограды на кладбищах города Чебоксары Предоставляется всем категориям граждан при покупке ограды
«Эвакуация» Бесплатная эвакуация тел умерших в морги города с места их обнаружения в городе Чебоксары Всем категориям граждан
«Памятник» - гранитный памятник с гравировкой портрета, ФИО усопшего и памятных дел Купон для участия в акции выдается при разовом заказе принадлежностей и услуг на сумму от 50 000 рублей.
- мраморный памятник с фотокерамикой Купон для участия в акции выдается при разовом заказе от 25 000 рублей

Пункты приема заказов в Чебоксарах:

  • Московский проспект 9Ж (в здании морга при РКБ)
  • Московский проспект 47Б (рядом со зданием морга БСМЭ)
  • проспект Тракторостроителей 46 (в здании морга при ГКБ №1)
  • ул.Университетская 24 (рядом со зданием морга)

Круглосуточный телефон 44-44-44

.