Ритуальные салоны ООО "Городская ритуальная служба и партнёров":
  • г.Чебоксары, пр-т. Московский, д.9Ж
    (в здании морга при РКБ)
  • г.Чебоксары, пр-т Московский, д.47Б.
    (рядом со зданием морга БСМЭ)
  • г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д.46
    (в здании морга при ГКБ № 1)
круглосуточно
+7 (8352) 44-44-44
vk.com/ritual21

Все эти меры необходимы для борьбы с распространяющимся коронавирусом.

Столь жесткие ограничения продиктованы особенностями новой инфекции: коронавирус CoVID-19 очень заразен. Столкнувшись со столь опасным врагом, граждане вынуждены менять свой привычный образ жизни. Но если многие обычные дела можно перенести, отменить, то что же делать людям, которые столкнулись со смертью близкого человека?

В похоронах принимают участия десятки людей, среди которых немало пенсионеров. Тем самым создаются практически идеальные условия не просто для заражения, но и для распространения вируса по городу: вступившие в контакт с инфицированным (который может и не подозревать о своём состоянии) люди после похорон или поминок возвращаются домой, где, сами того не ведая, могут инфицировать своих домочадцев.

Берегите себя!

Нужна
консультация?

Звоните:
+7 (8352) 44-44-44
(круглосуточно)
vk.com/ritual21
В трудную минуту мы находимся рядом

ООО «Городская ритуальня служба» информирует о мерах поддержки

ООО «Городская ритуальная служба» с большим уважением относится к чувствам людей, потерявших своих родных и близких. Огромный опыт, чуткость, профессионализм и доступные цены на услуги позволяют гарантировать четкое исполнение обязательств для всех клиентов социально-ориентированной организации.

В компании разработаны строгие регламенты организации похорон разной ценовой категории в зависимости от пожеланий заказчика: «Эконом», «Стандарт», «Элит». В частности, пакет «Эконом» включающий все необходимые для захоронения ритуальные принадлежности, услуги по рытью могилы, бригады по выносу и сопровождению, автокатафалк, обойдется заказчику в 13,5 тысяч рублей.

Меры поддержки, организуемые компанией:

Программа поддержкиОписаниеОсобые условия
«Доверие» Скидка 5% на ритуальные принадлежности Предоставляется всем категориям граждан при вызове ритуального агента по круглосуточному телефону 44-44-44
«Внимание» Скидка 7% на ритуальные принадлежности При  приобретении товара   для похорон инвалидов ветеранов боевых действий 1 и 2 группы.
«Уважение» Скидка 10 % на ритуальные принадлежности При  приобретении товара   для похорон участников и инвалидов ВОВ
«Эвакуация» Бесплатная эвакуация тел умерших в морги города с места их обнаружения в городе Чебоксары Всем категориям граждан

Пункты приема заказов в Чебоксарах:

  • Московский проспект 9Ж (в здании морга при РКБ).
    Тел.: 58-07-97
  • Московский проспект 47Б (рядом со зданием морга БСМП).
    Тел.:45-32-32
  • проспект Тракторостроителей 46 (в здании морга при ГКБ №1).
    Тел.:22-97-91

Круглосуточный телефон 44-44-44

Наши сотрудники
.